Норм бенз. Персонал всегда приветливый, профессионалы. Чеки дают, сохраняю, но уже на второй машине все ок.
Рекомендую!
Рекомендую!
Сколько ездим в отпуск на машине - столько заправляемся на этой заправке. Почитав отзывы с других заправок оказалось, что мы сделали правильный выбор! Это настоящая Лукойловская заправка с настоящим дизельным топливом, после заправки которым ехать на машине одно удовольствие. Ведь в дороге никак нельзя ошибаться с выбором топлива.
По мимо хорошего...
По мимо хорошего ДТ на заправке есть магазин с приветливым персоналом и хороший туалет.
Заправив машину, заправились и сами испив свеженького кофе. С ним ехать дальше куда бодрее и веселее)
Так же с каждой покупки и заправки накапливаются бонусные баллы на карту.
Ждите в гости на обратном пути!
Нравится заправляться здесь потому-что это настоящая лукойловская заправка, а не франшиза. И здесь почти никогда не бывает очередей.
С выбором хорошего бензина в нашем городе, мягко говоря, совсе не айс.
Перечитав несколько форумов на данную тему, решил заправляться на лукойле фирменным бензином ЭКТО. До сегодняшнего дня это был 92 Экто.
И вот...
С выбором хорошего бензина в нашем городе, мягко говоря, совсе не айс.
И вот сегодня решился попробовать 95 ЭКТО. М-м-м-м... непередаваемые ощущения, когда едва коснувшись ногой педали газа машина стремительно рвется вперед!!!
Посмотрим как покажет себя дальше, а пока мне ОЧЕНЬ нравится!