М7 Трак

Компания грузовой техники с пробегом
  • Открыто до 15:00

Долго искал надежную компанию, для покупки Камаз 6580. Обратился в M7Truck, где и приобрел данный автомобиль. Остался доволен от сотрудничества с М7 Трак сервис, так как компания выполнила все обязательства по договору очень корректно и в определенные по договору сроки.

Компания огонь. Очень большой выбор техники, много марок и самих видов техники. Покупал год назад, все супер, ремонтировать не приходится.

Пополнили свой автопарк двумя Scania R440. Пробег есть, но маленький, для работы самое то. Особенно по такой дешевой цене.

Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать безупречным уровнем сервиса. Мы также сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем Вы неизменно ставили нам высшие оценки. Будем рады видеть Вас снова!

Выбирали папе. Ушло где-то 2 месяца. В м7 трак в принципе все получилось быстро сделать, но мы сами еще не могли определиться с техникой точно. Буду рекомендовать это место.

Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать безупречным уровнем сервиса. Будем рады видеть Вас снова!

Приобрели сразу 2 сцепки для нашего автопарка. Здесь всегда можно подобрать технику хорошего качества по приемлемым ценам.