Посещаю через день. Большой минус ставлю за текучесть кадров. На работу берут всех и всяких. Даже тех кому работать с людьми противопоказано. Фрукты всегда свежие и цены ниже городских. Для меня лично наш МАГНИТ это спасение.
Даже если магнит строят новый, он все равно какой-то грязный, с вонючими прилавках, не компетентным персоналом.
Честно говоря думаю что эти магазины вымирают. Обслуживание ужасное постоянно нет того за чем пришел. Закрывается рано. Продукты не свежие. Короче хожу только по крайней необходимости. Но цены иногда жил наел чем в ларьках.