Добрый день.
Добрый день.
Пришлось посетить данное заведение,по прочитанным отзывам 4,0 ,заведение с наружи и внутри отлично и со вкусом востока обставлена ,зайдя в заведение приняли приятно. В 14.00 сдали верхнюю одежду в гардероб,все приятности на этом закончились! Сели нам подали меню ,долго выбирали что же перекусить ,в 14:18 сделали выбор салат «Восточный берег» состав :листья салата,огурец,яйца,томаты Черри,семга «шеф посола»! Принесли приборы тарелки,да тарелки имеют потертости и следы. В 14:23 пригласили официанта чтоб заказать второе ,выбор пал на говядину под чём-то и манты ,но манты не готовят 🤦♂️Странно
Хорошо свиная вырезка и говядина пол чем то,в 14:45 нам принесли салаты с виду белая тарелка украшенна карамелезированным бальзамиком,томатом Черри и долькой лимона и салат (с виду как оливье суховат ,пришлось выжать сок лимона)голод нас не оставил в покоя ,салатом за 365 р. и 2 кусочками хлеба аппетит не расскрылся ,при растягивания трапезы нам не удалось узреть и попробовать 2 блюда ,официант в 15:16 сказала что блюда будут готовы через 2 минут ,прождали но без результатно
Тогда нам пришлось встать и оставить сумму за два салата и хлеб ,голодные,расстроены нам пришлось собраться и посетить рядом стоящий ларёк и купить выпечку.
Дамы и господа я не советую посещать данное заведение 👎👎👎