В медицинском центре все отлично! Обратилась к ревматологу, так как болит нога. Врач вежливый, хорошо провел осмотр, все объяснил: что, к чему, сказал, какие уколы и таблетки приобрести, выписал диету, мне понравился прием.
Я довольна ревматологом, к которому мы ходили. Мне все очень понравилось, в том числе хороший подход и вежливое отношение. Он принял нас утром, все посмотрел и доходчиво все объяснил. У папы артроз четвертой степени, и он перестал ходить, поэтому обратились и теперь находимся в процессе лечения.
Ставила холтер. В центр мне удалось быстро записаться, мне понравился персонал, он был дружелюбный и меня устроил результат, процедуру мне сделали хорошо, в этот же день. Сотрудник, которая ставила мне холтер, задавала вопросы и дала рекомендации. По результатам исследования провели консультацию.
Хан Тюльпан Тимергалиевна мою любимый врач! Я уже несколько лет к ней хожу, она опытный специалист, хорошо общается. Тюльпан Тимергалиевну могу порекомендовать за ее профессионализм. Если есть какие-то проблемы, я сразу к ней! И всем рекомендую врача.
Сын остался доволен посещением врача Шайхутдинова. Специалист-дерматолог внимательный, всё объяснил и рассказал. Записаться было тоже быстро и удобно. Всё понравилось.
16:00