Добрый день. Хотелось бы поблагодарить компанию и всех его сотрудников кто помог со списанием. Всегда были на связи, поддерживали и подсказывали. У самой компании так есть разные акции в которых можно участвовать. Всем рекомендую
Добрый день.Обратились с мужем в 2022 году в МЮБ по банкротству .Дело было сложное, поменялось 5 юристов но не смотря ни на что, мы в конце этой процедуры и очень надеемся, что все будет хорошо .Спасибо большое всем юристам, кто прошел этот путь с нами.Главное нас не бросили, по всем вопросам получаем грамотные и своевременные ответы .Будем ждать хорошего завершения нашего дела!
Еще полностью не закончилось, пока всё хорошо, хотя в начале немного непонятно было, юристы менялись часто.
Качественная юр помощь, однако обратной связи бы побольше, приходилось самой вытягивать информацию. В целом все нормально.
Все хорошо разъяснили на первых этапах, отвечают на вопросы вовремя, в предвкушении избавления от неприятных Долгов! Ведет дело Айназ Азатович, помогает ему и другие юристы. Было некоторое сомнение на счет того, что компания на большом расстоянии от меня, но так как будто даже спокойнее, все проблемы решаются при минимальном моем участии! Жду завершения!