Склад детских игрушек. Цены доступные. Можно купить и оптом, и в розницу. Правда, не всю продукцию можно разглядеть, так как товара очень много, а площади, по всей видимости, не совсем хватает. А в остальном я довольна.
Не скажу, что сервис тут на высоте. Но если спросить - подскажут. Вылизывать не будут, но оно и понятно, это же рынок, это самые дешевские игрушки! Стопроцентной Китай на 90 процентов. Сказать что это плохо я тоже не могу, так как реально когда ребенок хотел куклу с мультика, а она оригинальная стоила 3000, тут я купил ее за 500, ну и что что она не оригинальная - ребенок поиграл месяц и у него новые увлечения. Тратить деньги на оригинальные игрушки из детского мира я тоже смысла не вижу. Здесь можно найти неплохие вещи по адекватной цене. На самые дешёвые не рекомендую смотреть, брать в среднем ценовом сегменте и будет счастье
Приходили покупать подарок. Ассортимент магазина огромный. Цены доступные. Рекомендую. Персонал тоже дружелюбный.
Большой выбор игрушек, очень приятный и отзывчивый персонал! За игрушками ездим только к вам, спасибо большое, что постоянно обновляете ассортимет и ваши доступные цены! Всем рекомендую!!!
Купили мягкую игрушку в этом магазине. Очень дружелюбный персонал, помогли выбрать, что надо подсказали.