Много Плитки

Магазин керамической плитки и керамогранита
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

4 дня искали плитку для ванной комнаты, и в Шахх самые добросовестные менеджеры, приобрели плитку в виде сот, клей, затирку все в одном месте удобно!!

Плитки не хватило 5 штук, докупали. Все понравилось просторный магазин, конфетки, на склад очень удобно заезжать.

Мне нужна была плитка для кухни между гарнитуром верхней и нижней части, очень хотелось мозаику и именно в этом магазине я нашла что мне снилось !!!!!! Консультант Ольга помогла подобрать мозаику под столешницу.

Не за горами ремонт в ванной комнате, приду к вам обязательно повторно.

Плитку керамическую приобретали мои родители 4 года назад, и вот сейчас я приехал сюда за плиткой, сервис на высшем уровне, коллектив все тот же меня узнали))) очень приятно. Работать с девочками одно удовольствие, нарисовали санузел по моим запросам. Спасибо! Магазин советую.

Делаю сейчас ремонт в ванной, плитку тут покупал. Нормальный выбор у них, почти сразу нашел то, что нужно. По цене устроило, особо сильно не потратился

Плитку приобрели в ванную комнату, считал наш мастер. Плитки осталось 5 светлой и 3 темной, оставили на "ПРОЗАПАС", по совету мастера. Все понравилось, обслуживание, доставка вовремя, и еще очень очень приятно что они твою ванну в реальность воспроизводят. Всем советую))))