Много-ванн

Компания
  • Набережные Челны, проспект Сююмбике, 21 — 2 этаж
  • Университетская 120 м

Ужасный магазин!!! Покупала плитку - продинамили по срокам по полной!!! Везли под заказ аж 3 недели!!! То машины нет, то приехать никак, то неправильную плитку привезли якобы в магазин!!! Ужас просто(((( Потеряла кучу нервов и пришлось сдвинуть сроки ремонта!!!

Ужасное обслуживание! По телефону недовольно бурчали, когда спрашивала где же моя плитка! Как будто они мне платят деньги, а не я им!!!!

• Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Уточните пожалуйста дату обращения и номер заказа по которому приобреталась плитка, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе. На данный момент по нашей базе заказов срока поставки который бы занял 3 недели не зарегистрировано. Все доставки по городу бесплатные и сложностей связанных отсутствием машин у нас также не возникало.