Уронил телефон, экран потух. Пришел, за 3 минуты разобрали подключили штекер и взяли всего лишь 100 рублей
Отдавал ipad 4 на замену разбитого тача. Только когда я пришел забирать планшет уже готовым, мне сказали что корпус деформирован. И через несколько дней стекло начало отходить от рамки. Самопроизвольные срабатывания тача и западание кнопки хом стало привычным делом. По гарантии проблему так и не решили. Стекло в итоге через 5 месяцев в следствие постоянного люфта совсем отвалилось.
Прежде всего, хочу сказать мастеру сервиса СПАСИБО!!! Пришла в сервис с не заряжающимся телефоном. Телефоном пользуется дочка видимо неаккуратно, что поделаешь ведь это ребенок))). Мне его тут же проверили и сказали что замена гнезда займет около 20 минут, я была удивлена, потому что в других сервисных центрах приходится ждать по месяцу. Когда получила его обратно, мне с ним дали еще дисконтную карту на 10%...приятно) Теперь буду обращаться только сюда!
Отличный сервис.Быстро,качественно и недорого! Умеют работать)) Стоимость ремонта обошлась на 1000 руб дешевле по сравнению с другими сервисами.Делал леново к900
Ремонтировала телефон Айфон 5 Разбитый накануне. На мое удивление сделали в течении дня и цена порадовала, она была ниже на 1000 рублей чем в других мастерских. Я конечно не рекламщица, но этот салон я сейчас рекомендую друзьям!)