Было некомфортно искать кассу и т.п - много разных помещений. В остальном все хорошо - впервые решил оставить авто, а самому уйти по делам (это ваше преимущество) - в оговоренное время машина стояла помытая на парковке. Помыли чисто
За 2 часа комплексной мойки, помыли только кузов и коврики, первые минут 20 даже не начинали мыть. Администратору вообще пофиг на все!Два раза обращался к ним! НОЛЬ ВНИМАНИЯ . В общем за 2 часа моего ожидания моего времени они толком хорошо не помыли машину. Я в ручную из озера мог помыть машину даже если озеро от меня на пол км находилось бы. Все претензии к медлительности и качеству обслуживания.
Заезжала на данную мойку 2 раза,на иномарке отца дорог но помыли нормально,так пару разводов осталось, да и ладно,второй раз заехала с другом на 14ке,так они стажера отправили мыть,он бедняга около часа мыл так и не смог вымыть ее толком,пришлось самим помогать ему,дело было еще летом.Ехать туда или нет решайте сами.
Заезжал на эту мойку полгода назад. Помыли хорошо. Работу мойщика проверил администратор, указал ему на недочеты и тот тут же их исправил. Цены немного выше чем везде, но осталось положительное мнение о качестве услуг.
Ужасно дорогая мойка, у меня ваз 2114 обстрел с пеной тут стоит 200 руб, при чем для таксистов скидок нет, не советую туда заезжать