Заехал к ним поздно вечером после работы, так как очередь была огромная мне предложили оставить машину и вернуться утром, я так и сделал. На мое удивление все сделали качественно. никаких претензий по мойке. мне все понравилось, 5 баллов
Качество мойки оставляет желать лучшего. Комплекс да 750; пыль в салоне столбом стоит, лобовое стекло даже не тронули. Администратор, принимающий клиентов, назойливый. Как девушка, толдычит о своём и не слышит отказа. Пока 3 раза не сказал «данная услуга меня не интересует» так и не отстали.
Не советую мойку.
В итоге цены заоблачные, а качество...
Не советую мойку.
В итоге цены заоблачные, а качество ужасное.
Приехал на данную мойку третий раз с 11 до 13 часов. В это время действует скидка, еще ни разу администратор при расчете не считал со скидкой, постоянно называет полную цену. И только после напоминания, начинает смотреть сколько время. При этом администратор не всегда один и тот же. Но моют неплохо.
ужасней этой мойки еще не встречала. за 1000 рублевый комплекс даже водительский коврик не помыли. В багажник даже не заглянули. никогда не мойтесь. странно что у них еще очередь бывает!!!
Заехал на комплекс,прождал час. Админ сказал, что вместо 450 будет 1000 из-за излишнего загрязнения. Хотя написано на прайсе что в зависимости тт загрязнения применяется коэффициент 30%.
Не советую вам, ребята сюда приезжать...