В массажной студии меня все устроило, мне нравится сервис, качество массажа, наличие кушетки для беременных, девушки-администраторы очень внимательные. Ручной массаж тела меня удовлетворил интенсивностью, эффект от него я ощущала.
Массаж понравился, и сотрудники были внимательными. Обстановка в студии красивая и уютная. Все прошло отлично, и впечатление осталось положительное.
Евгения очень хорошо делает массаж благодаря своему тактичному подходу. Мне это очень нравится. Рекомендую.
Никаких минусов не заметила, все понравилось. Массажист очень хорошая, условия отличные, полотенца теплые. Мне был проведен массаж тела, длился сеанс час. Мастер вежливая, внимательная, массаж очень хорошо делает, придем еще. Выбрала студию, так как я в положении, и только в ней кушетка, которая подходит для беременных.
Качество обслуживания и услуг было на высшем уровне. Персонал проявил вежливость, внимательность и отзывчивость. Последний раз проходила гипокситерапию, и все прошло хорошо. Важным для меня были близкое расположение студии и высокое качество предоставляемых услуг.