Молекула wellness

Студия гипокситерапии
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Меня впечатлили ассортимент услуг и подход со стороны администратора, а также непосредственно мастера. Приходила на массаж тела, все прошло хорошо!

Мне подарили сертификат, поэтому посетила студию. Мне понравилось удобное расположение «Молекулы», сама обстановка и достаточно приятный мастер. Была записана на зональный массаж. Все прошло комфортно, мастер интересовалась все время о моем самочувствии во время процедуры.

Меня порадовали приятная обстановка, уютное пространство, вежливый персонал, да и услуги были оказаны на высоком уровне! Хорошая девушка сделала мне массаж лица и тела, смогла меня расслабить.

Услуги и приветливый персонал меня устроили, в студии очень уютно, красиво. Очень люблю классический массаж у Евгении, она хорошо прорабатывает все тело, знает все мои болезненные места, чувствует, когда делает процедуру.

В массажной студии меня все устроило, мне нравится сервис, качество массажа, наличие кушетки для беременных, девушки-администраторы очень внимательные. Ручной массаж тела меня удовлетворил интенсивностью, эффект от него я ощущала.