МОМО

Центр красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мастер мне понравилась, она дала мне советы по поводу того, как сушить голову. У меня стрижка до плеч, я хотела ее подровнять и сделать челку, и мастер выполнила все как надо, хотя волосы у меня очень тяжелые.

Добрый день, Анна!

Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы довольны качеством стрижки. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

Уважаемая Светлана! Эту ситуацию мы разобрали в своем коллективе. И приносим Вам свои извинения. Да, наш Салон является передовым в нашем городе! И мы очень стараемся, чтобы он был лучшим! Уверяем Вас, что в следующее Ваше посещение, такого больше не случится.

Благодарим за положительный отзыв о нашем центре красоты! Мы рады, что вам понравился наш роскошный интерьер и услуга "Турецкий мыльный массаж". Мастера сделали все возможное, чтобы вы чувствовали себя отдохнувшей и с сияющей кожей. Спасибо!

Постоянно прихожу в этот центр красоты, я бы сказала в этот рай, чтоб полностью привести себя в порядок. Тут меня вывели из черного цвета в пепельный блонд без ущерба для волос.Тут мне постоянно делают маникюр и педикюр. А иногда себя балую и посещаю спа процедуры. Девушки все вежливые и прекрасно знают свою работу

Уже дважды прихожу сюда на маникюр. Здесь очень красиво и качественно его делают, мастера своё дело знают хорошо, видно что у них большой опыт. Также я бы положительно отметила интерьер в японском стиле, мне нравится тут находиться.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством работы. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам только лучшие услуги и создавать приятную атмосферу для каждого клиента. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне красоты.