Забрал свой первый мотик. Дарья помогла разобраться в моделях, а Леонид объяснил, как правильно ухаживать. Уехал довольный и на новом железном коне!
Сдали квадрик в ремонт. Честно предупредили о стоимости и сроках. Всё сделали вовремя, работает как новый. Спасибо механикам Сергею и Олегу за их труд!
Покупали с мужем квадрик, чтобы кататься по лесу. Помогли подобрать модель под наши запросы, всё объяснили. Доставили быстро, собрали. Муж доволен, теперь и я хочу квадрик себе!
Решил взять снежик к зиме. Позвонил, уточнил наличие. Леонид все рассказал, помог выбрать. Забрал сам, всё проверили перед выдачей. Сервисом доволен, буду обращаться ещё.
Давно хотел квадрик, но все никак не мог выбрать, что подойдет. Позвонил в моторыч, рассказал менеджеру свои условия. Леонид все объяснил, подобрали технику, еще и кофем угостил. На выдаче все проверили, оформили быстро, без задержек. Спасибо за подход к клиентам!