Лечили зубы ребёнка, в целом все прошло хорошо, врачи были доброжелатели и обходительны, единственное помещение требует ремонта.
С поликлиники от правили на медосмотр. Ребёнок истерил, стоматолог даже не пыталась успокоить или пообщаться. Спросил у стоматолога, как правильно чистить ребёнку зубы, на что ответила как мне показалось пренебрежительно "посмотрите на ютубе"...Не понравилось отношение.
Пришли с ребенком на прием - плановое обследование. С ребенком разговора практически нет, никакого обьяснения проводимых манипуляций, несмотря на замечания по этому поводу. Практически насильный осмотр. Ребенок адекватен в плане посещения врачей, а здесь просто истерика. Крайне не довольны, никому не рекомендую
Нет своего рентген аппарата. За снимком посылают в поликлинику. При таком ценнике за услуги - жирный минус!
Несколько раз обращалась в "Зубную Фею" с сыном и лечила зубы у врача Кириллова Артура Аликовича. В первый раз сыну удаляли зуб в поликлинике на ост. "Челныгорстрой". До этого дня мой сын ниразу не был у стоматолога, поэтому перед приемом я подошла к врачу и попросила его поговорить с ребенком, подготовить к приему, на что получила ответ от врача: "У меня тут конвеер, я не буду ничего объяснять..." Я была в шоке от ответа человека, которому доверяю здоровье своего ребенка...но выбора не было, зуб у сына болел, поэтому пришлось молча удалится из кабинета, оставив ребенка сидеть в кресле. Укол мой сын воспринял нормально, не плакал, стерпел. Но когда дошло время до удаления зуба - он начал кричать и плакать, и когда вышел, сказал, что у него заморозили не тот зуб, а когда удаляли - было очень больно! По этой причине, в следующий раз я решила однозначно - пойду в другую клинику. Выбор пал на "Зубную Фею". Встретила нас улыбчивая администратор, к назначенному времени проводила в кабинет. К слову сказать, все время ожидания, мой сын очень боялся, плакал, я его постоянно успокаивала. Думала, что ему одному нужно входить в кабинет, но оказалось, что нет, по желанию можно зайти и с мамой) Когда мы вошли в кабинет к врачу, Артур Аликович спросил сына, как его зовут, сколько ему лет и т.д. Попросил открыть рот. Естественно, ребенок начал плакать. Но врач ему сказал, что только хочет посмотреть на больной зуб, показал прибор со стеклышком и тогда мой сын открыл рот. В это же время он начал с ним разговор на абсолютно другую тему. И пока ребенок что-то "мычал" в ответ, врач успел заморозить ему зубик. Таким же способом, он благополучно его и удалил! Когда Артур Аликович сказал, что уже все, мой сын удивленно посмотрел на него и спросил:" Как все!? А зуб вырывать?" Врач только улыбнулся в ответ. Я была очень рада, наверное, даже больше, чем мой сын. Потому что, когда мы выходили из кабинета, он сказал: "Мама, теперь я больше не боюсь лечить зубы и буду ходить только к этому дяде"... После этого случая я и сама решила идти на прием к этому стоматологу. Встретили меня также хорошо, работу выполнили профессионально. Теперь я всем рекомендую и взрослым, и мамочкам эту клинику и именно этого врача!