Mybox

Кафе японской и паназиатской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 300 ₽
  • Бизнес-ланч

• Это лучшие роллы в городе по качеству. Рис прям как надо, мелкий, зернышко к зёрнышек, лосось свеженький, а креветка сочная ( а то обычно у всех резина) Молодцы. Я всегда беру Такаги

Всегда приятно читать подобные отзывы, они нас вдохновляют делать нашу работу максимально эффективно. Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы постараемся и впредь радовать Вас качеством сервиса и нашей продукции. Ждём Ваших новых заказов!

Очень вкусно. Брал здесь вок с курицей терияки и рамэн. Такого вкусного рамэна я ещё нигде не пробовал! Вок тоже хорош, но впечатлил именно суп. И порции накладывают такие, что этим воком и рамэном можно наесться. +акция - бизнес ланч. 250 рублей и ты сыт. Зайду ещё не раз.

Ребят , так держать ! Самый вкусный wok и роллы в городе !! Цена и качество !!! Хороший и быстрый сервис !

Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли добавить Вам положительных эмоций! Очень хочется верить, что Вы снова обратитесь к нам, а мы со своей стороны обещаем, что сделаем всё, чтобы Ваши впечатления были не менее приятными!