Приехал на мойку (вахитовское кольцо), та которая при АЗС, в понедельник, в 21:30, очереди нет. На воротах надпись"звонок⬅️" и режим работы:
Будни с 8 до 23. Вышел, позвонил...Стал ждать. Примерно в 21:55 поднимаются ворота, стоят две пьяненькие тети (одна администратор) и говорят мне в ультимативном тоне, что мою машину они не помоют. На вопрос "почему?", они говорят " не успеем! " Начинаю объяснять, что прождал уже больше 20 минут, да и режим работы на воротах гласит, что мойка в будни работает до 23. На все это, в очень дерзком тоне они отвечают мне, что они все равно не помоют мою машину, потому что не успеют, хотя до закрытия ещё больше часа. Попросил дать контакты руководителя, сказали, что не знают. В общем такой беспредел.. Хотя НАИКОМ дорожит клиентами!!!- гласит рекламный баннер. Очень безответственно!