Ни коем случае ничего не берите в"народной мебели"упаковки не вскрывают,показали краешек зеркала,скол на шпоне был прикрыт упаковкой,ни чека ,ни договора на руки.Поменять отказываются.купили шкаф,как после обстрела.Похоже,что сознательно подсунули.если берете мебель-заставляйте вскрывать каждую упаковку,считайте каждый гвоздь.не обращайте внимания,на то что доставщик торопится,осматривайте каждый сантиметр.Очень неприятные дюдм в отделе рекламаций этой фирмы.
Добрый день. Прошу вас сообщить номер заказа или связаться с нами по телефону для того, чтобы мы могли помочь вам в решении вашего вопроса. С уважением Управляющий магазинов Ахметзянов Равиль.