Новалаб

Медицинская лаборатория
  • Закрыто
    в избранное

Понравилась врач Ирина Васильевна Кириллова. Она была очень доброжелательная и внимательная, успокоила меня перед процедурой и заботилась о моём комфорте. Врач тщательно осмотрела все мои зубы, записала результаты в карточку и дала рекомендации по уходу. Также она объяснила, какое лечение предстоит в будущем, и что нужно будет вылечить.

На ресепшне лаборатории работают приветливые девушки. Они мне всё объяснили по ценам и рассказали об анализах. Медсестра в процедурном кабинете аккуратно берёт кровь. Каждый результат анализа пришёл в оговорённое время.

Устроило обслуживание, так как все сотрудники доброжелательные. Приходила на сдачу крови из вены, медсестра безболезненно выполнила забор и это меня порадовало. Результаты пришли в назначенные сроки, все получила в течение 4-5 дней, потому что некоторые анализы готовятся долго.

Очень хорошие работники, сотрудники, все быстро и аккуратно сделали, все устроило. Я сдавала анализ крови. Оборудование и инструменты вскрывали при мне. Результаты было удобно забрать в бумажном варианте, готово было в этот же день, с 16:00 до 17:00. Выбрала лабораторию, так как уже пользовалась услугами, а еще я рядышком живу.

Мне были срочно нужны результаты анализов крови, мочи, плюс на ВИЧ и сифилис. В лаборатории я быстро всё получила. Сотрудники выдали их в бумажном виде лично мне в руки. К медсестре, которая выполнила забор, у меня претензий нет. Она хорошо, аккуратно и безболезненно взяла мою кровь.