Нур

Стоматологический центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Обратилась в клинику с экстренной болью. Персонал очень вежливый, на прием попала быстро, лечение больного зуба заняло всего 1 час(был кариес). Доктор(к сожалению не запомнила имя молодого человека) все время интересовался как себя чувствую, больно мне или нет. Цены доступные. (в городе была проездом, поэтому отзыв пишу с опозданием)

Лет десять пользуюсь услугами стоматологии НУР... и этим все сказано.. И лечение, и ортопедия - все на высоком уровне. Отличные специалисты!

Иногда идешь с одной проблемой, тебе и ее решат, и над другими, которые на подходе, поработают. Зубы есть зубы))

Всегда рекомендовала и буду рекомендовать своим друзьям.

Были с дочкой(4 года),очень понравилось,лечили глубокий кариес коренного зуба,ребёнок ни разу даже не пискнул,врач всё объясняла,на все вопросы были даны более,чем исчерпывающие ответы,отношение к ребёнку-лучше и не пожелать. Редкий случай когда не жалко потраченных денег,сервис на высоте.Уже порекомендовала брату и подруге.МОЛОДЦЫ!

Сегодня ходил в эту клинику. Знакомые посоветовали. Клиника мне понравилась, доктора хорошие, грамотно все объясняют. Клиника не из самых дорогих. Буду ходить сюда, всем рекомендую.