Очки.ru

Салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Сотрудники салона общались со мной приветливо. Отвечали на вопросы, так, что верила им, поэтому приду повторно, закажу ещё очки. Изготовление заказы было выполнено быстро, в течение недели. Само здание удобно располагается в моём доме, зачем далеко ходить. Очень понравился Очки.ru!

Давно уже приобретаю линзы в Очки.ru, много лет, - как только заканчиваются линзы, сразу прихожу. Мне в салоне комфортно, никогда не бывает очередей. Принимают с улыбкой, с радостью. В подарок дали линзы. В салоне хорошая клиентоориентированность.

Сотрудники приветливые, все нормально, доступно рассказывают. Мы на лечение ходили, врач объяснил, что и как, выписал очки, медсестра рассказала ребенку как ухаживать за очками, как зарядку делать. Очки изготовили за три дня, по качеству все хорошо.

Заказывал очки, сделали без задержек. В салоне мне подобрали довольно комфортную оправу, в целом, выбор большой. Персонал хорошо обращался, все спрашивали, интересовались.