Оптика регион

Сеть оптик
  • Открыто до 20:00

Забрал заказ 14.01.2020. Дома заметил небольшой скол на оправе, о котором меня не предупредили при выдаче. Представителей компании просьба связаться для урегулирования вопроса. Хакимов Равиль Адгамович, заказ от 28.12.2019 №1000495240. rav.hk@mail.ru

Обратился к специалистам для подбора однодневных линз, сделали всё быстро и профессионально, остался доволен и покупкой и обслуживанием.

Хотелось бы чтобы мой отзыв прочитал их отдел закупок. Ассортимент оправ очень скудный, дедовский. Столько сейчас модных и красивых оправ создают, неужели нельзя красивые купить.

Уважаемый Артур!Большое спасибо за Ваше внимание к компании.Мы сожалеем,что Вы не смогли подобрать подходящую для себя оправу.Ассортимент оправ в сети салонов "Оптика регион" более 15000 тысяч моделей,и он постоянно пополняется.Приглашаем Вас снова посетить наш салон!

Здание после ремонта, все так красиво, удобно, к врачу уже попадаю второй раз. Очень доходчивый врач все объясняет, обследование глаз проводит там же.

Проходили там лечение с ребенком, персонал очень приветливый, все понятно объясняет, с ребенком находят общий язык, распологают к себе, чтоб не боялся. Очень довольны

Уважаемая Gulnaz!Благодарим Вас за отзыв,очень рады быть Вам полезны.Хотели бы Вам сообщить,что у нас сейчас проходит акция на солнцезащитные очки и фотохромные линзы.Будем рады видеть Вас в нашем салоне!