Был здесь на выступлении Лермана - очень понравилось! Уровень действительно столичный у заведения! Однозначно надо сюда всем сходить!
31 октября 2014 года я была на концерте "Любимые мелодии кино". В Органном зале была впервые. Обстановка порадовала. Зал был почти полный зрителями в основном постарше возрастом. Идя на концерт боялась, что будет скучновато. Но однако артисты не давали скучать, заводили по полной, особенно Элизабет Эннарис, но и мужчины не отставали. Они не просто вышли и спели, а все по актерски обставили. Хотелось всегда аплодировать, подпевать и даже пританцовывать, в какой-то момент у меня даже пробегали мурашки по коже. Концерт длился два часа, не считая перерыва, а пролетел как-будто одним мигом. Многие мелодии были знакомы, но к сожалению не все фильмы я знала, только несколько фильмов мне были знакомы. В конце все аплодировали стоя и кричали "Браво!".
В целом концерт мне очень понравился, я была в восторге от услышанного и увиденного. Советую тем, кто думает что это не его, пробовать ходить на такие концерты. Они в какой-то степени вдохновляют и дарят положительные эмоции в нашей жизни.
Была на концерте Лии Нигмати "Лики любви". Концерт для любителей классической музыки. Под такую музыку отдыхаешь, расслабляешься, наступает спокойствие в душе. Прозвучали композиции Баха, Моцарта, Чайковского, Рахманинова и др.
Лия Нигмати с виду хрупкая нежная девушка с звонким голоском исполняла все композиции эмоционально, ею были показаны страсть, любовь, радость и др.
От себя хочу заметить, на концерт сходила не зря, надо пробовать приобщаться к музыке, к культуре и Всем этого советую.
Лучшее место в городе для культурного досуга. различные интересные программы и выступления. Всем рекомендую.
Помню играли современную музыку Линкин Парка, Эванэсенс и других на органе и скрипке - безумно был счастлив этому мероприятию. С удовольствием пошел бы еще раз.