+4 фотографии
15.02.2021 заказала гравировку на пивные бокалы в Оргстекло16. Стоимость 350 р. за 1 шт. Отправила по WhatsApp макет, где изображен бокал и на нем надпись, которую я хочу получить: шрифт, размер, цвет шрифта. 18.02.2021 приезжаю за бокалами, гравировка сделана отстойная, еле видна. Приняла работу т.к на следующий день уже нужно было дарить бокалы. Написала менеджеру с вопросом, по какой причине гравировка сделана некачественно. На их странице в инстаграм есть фото с гравировкой на графине и рюмках (пост от 17.08.2020). Работа сделана качественно. На мой вопрос менеджер ответила, что на разных изделиях гравировка смотрится и получается по разному, так и на стекле, не на всех стеклах получается одинаково. Перед тем как сделать заказ, мною был отправлен макет, как я хочу видеть мой заказ и работа была согласована заранее с менеджером. Если качество гравировки зависит от стекла нанесения, разве в обязанности менеджера не входит информирование клиента об этом? Ответ менеджера был гениальным: мы проверили все ваши бокалы, они получились идеально. Бокал с идеальной гравировкой можете увидеть на фото, которые я приложила, также переписку. Выбирая организацию для выполнения моего заказа, ориентировалась на хорошие отзывы. Оказалось, отзывы не показатель. Вывод:
1. Клиентоориентированность 1 из 10;
2. В инстаграме написали сперва 300 р. за 1 шт., когда уже приехала к ним в офис, цена возросла до 350 р.;
3. Качество выполненной работы 1 из 10.
Я не рекомендую эту организацию.
Эльмира, здравствуйте!
Фотография на которую вы ориентируетесь, это художественная композиция, сделанная профессиональным фотографом…….для достижения подобного эффекта он использовал: профессиональный фотоаппарат, грамотную постановку кадра на контрастном (черном) фоне, направленный и правильно выставленный свет.
Так же на «идеальный» вид на...
Эльмира, здравствуйте!
Так же на «идеальный» вид на выходе влияет толщина шрифта, на том же графине он узкий, ваши буквы существенно толще.
По п.2. Хочу заметить, и на вашем скрине это видно, что в инстаграм вам ответили ориентировочную стоимость, т.к. точная стоимость зависит от размера гравировки, а для этого нужен макет. Менеджер вам ответила по WhatsApp стоимость 350 рублей, и вас это устроило. Сообщение в инстаграм было уже после того, как вы оплатили и там же вам сразу принесли извинения за то, что ввели в заблуждение.
Таким образом цена «вдруг» не возрастала!
По п.3
Определять качество стекла на глаз мы не умеем, но за годы работы заметили, что на различных изделиях при одинаковых настройках лазера гравировка получается по-разному, визуально же это еле заметно.
Если увеличить фото с гравировкой на графине, то там тоже будет казаться, что это напыление. К сожалению у нас нет технической возможности прикрепить тут фото. Можем выслать вам на WhatsApp, если хотите
Благодарю Вас за отзыв и уделенное время.