Сама игровая неплохая ребенку понравилась но персонал ужасный невоспитанный и неприятный.
Мы были на 1 этаже в сити молле
Больше не пойдём туда
Администрация обратите внимание на персонал так вы растеряете всех клиентов
Мы были на 1 этаже в сити молле
Больше не пойдём туда
Администрация обратите внимание на персонал так вы растеряете всех клиентов
Поход в эту игровую комнату обернулось потерей детской обуви.Директор не заинтересован в проблемах клиентов.
Всегда ходим всей семьёй дети играют а мы отдыхаем рядом за столиком с коктейлем и фишроллами)дети выходить даже от туда не хотят а если выходят покушать только и обратно туда ведь там неограниченое время)
Неоднозначное впечатление после посещения данной игровой.
Плюсы:
1. Большая площадь
2. Посадочные места для родителей
3. Разнообразие аттракционов
4. Относительно безопасные аттракционы
5. Возможность оставить ребёнка
И куча оговорок к этим плюсам:
Неоднозначное впечатление после посещения данной игровой.
Плюсы:
1. Большая площадь
2. Посадочные места для родителей
3. Разнообразие аттракционов
4. Относительно безопасные аттракционы
5. Возможность оставить ребёнка
И куча оговорок к этим плюсам:
1. Большая площадь, но мало персонала. 2 девушки не в состоянии просмотреть полностью территорию игровой зоны, а значит в некоторых удалённых местах творится хаос "куча мала" из детей разных возрастов - кто-то дерётся, кто-то плачет и т.д.
2. Посадочные места для родителей в виде стойки по пояс, т.е. Любой дядя с извращенным мировосприятием может вытащить ребёнка из игровой, при этом сидящие родители будут думать, что это "Папа", а персоналу в принципе пофиг.
3. Разнообразие аттракционов, из которых какие-то могут не работать или просто отключены.
4. Относительно безопасные аттракционы - это отдельная история. Есть чудо-цветок, с которого дети падают и даже мягкий пол не спасёт, потому что лететь с него метр. А падают как правило вниз головой. Про лабиринт - сетка хлипкая, с торца не двойная и кое где уже протертая, а ведь дети на неё спиной опираются, высота около 1,5-2 м. Сам лабиринт смонтирован почти под потолок, т.е. Правила пожарной безопасности вообще никто не читал, что до плафонов должно оставаться расстояние не менее метра.
5. Возможность оставить ребёнка- сомнительно, потому что персонал за детьми РЕАЛЬНО не смотрит, нет мониторинга площадки. Дети могут плакать и к ним никто не подойдёт.
Задумка хорошая, реализация так себе! Надо развивать персонал и следить за безопасностью. Выбирая между разными игровыми, скорее всего предпочту другую!
Замечательный игровой центр, просторный, красивый, яркий. Есть лабиринт, карусели, мягкие модули, батут. Можно спокойно оставить детей, а самим прогуляться по торговому центру. Детки резвились 3 часа и совсем уходить не хотели.