Всегда ходим сюда для посиделок. Вкусная еда. Да, бывают отрицательные приёмы, но всё быстро решается благодаря администратору.
заказывала доставку, привезли быстро , в течение 35 мин. Суп с шампиньонами был вкусным, но вот курица в панировке.... Панировка была пережаренная, темно-коричневая и такая жирная, масло просто капало!
Отличное кафе на ЗЯБе. В меню роллы, пицца, вок, супы, шашлычки, блюда из рыбы и мяса, много коктейлей, кофе, чаев, пива. Отдельно зона для курящих и некурящих. Есть детская комната и столовые стульчики, соответстветственно и детское меню. Хорошая атмосфера, нешумно, вежливый персонал. Цены и качество пищи тоже понравились. Особенно рекомендую обжаренный лосось и роллы. Твердая пятерка за соотношение цена-качество.