Покупали тур в этом офисе, о чем очень пожелала. Больше к ним ни ногой. До этого два раза брала тур в Ларкон туре, обслуживание в разы лучше.
Ужасное обслуживание! Ситуация произошла с нами летом. Нам нужно было отправить ребенка 12 лет на самолете в Москву. Проработав данный вопрос мы выбрали в интернете авиакомпанию, у которой были на тот момент вполне приемлемые цены, но т.к. ребенок несовершеннолетний и лететь должен был без сопровождения, то нас направили покупать билет в Пегас туристик. Жена дождалась очередь у них в офисе, а когда она подошла, девушка оказалась в это вопросе некомпетентна и ей всего лишь стоило позвонить самой в авиакомпанию и узнать, но делать она это отказалась, что мол очередь, ей некогда и мол оставьте телефон, я вам перезвоню. Перезванивала она кому то, но не нам дня три (за это время цена на билеты естественно возросла), когда мы не выдержали и позвонили сами, но она была занята, на следующий день она отдыхала, а вторая дама и вовсе в грубой форме отказалась на чтоли бы отвечать, крикнула "Чё вы с меня то спрашиваете - идите её сами ищите!" и бросила трубку. Мы были в шоке, то есть вы понимаете да, что по сути этому агентству просто пофиг на клиентов!!!! Случись с вами что, вам вполне могут ответить также. Грубые, бестактные, ни за что отвечать не желают, уж не знаю, как такой персонал может организовывать отдых, мы им точно этого не доверили бы, после такой ситуации и вам не рекомендую!!!!!!
15:00