Соотношение цена = качество определённо в пользу этого заведения, отличное качество блюд при вменяемых ценах
Отличное место с шикарными итальянскими блюдами! Ходим компанией минимум раз в месяц, всегда отличная обстановка и приятный персонал.
Отличный ресторан. Приятная музыка, разнообразное меню. Часто здесь проводим романтические вечера с мужем.
Один из лучших ресторанов в городе. Сервис на высоком уровне, блюда аппетитные. Замечательные бизнес-ланчи. Летняя терраса очень хорошая: свежий воздух, просторная территория. Удобно, что есть детская комната.
Советую.
Проездом в Нижнекамска. Посетил данное заведение. Официанта ждал минут двадцать. При этом она явно не была занята. Пришлось махать руками чтоб подошла. Чистота на четверку впрочем может я привереда но стол должен быть чистым. Так что среднее заведение с завышенным ценником. Из того что понравилось это стеллаж с разными крупами и макаронами в оформлении. А так не для романтического свидания не для деловой встречи не подходит. Средне все.