Очень чисто и уютно. Отличный мастер маникюра и педикюра. Хороший солярий. Вежливый персонал. Рекомендую.
Все очень понравилось, теплая и душевная атмосфера в самом салоне. Спасибо за качественный маникюр с покрытием.
Была первый раз и всё очень понравилось. Делала у мастера Оксаны маникюр и педикюр с шеллаком всё носится долго. Буду вас рекомендовать.
Мы всей семьёй ходим в салон красоты Персона более 5 лет. Мы и стрижёмся, и делаем у Мастера Оксаны маникюр и педикюр. Жена ходит в солярий. Отличные мастера, отличное обслуживание.
Посещала солярий в этом салоне красоты. Хоть и в солярии лампы меняют, цены соответсвенно повышают. НО! Комната, по совместительству склад, для переодевания очень маленькая, дверь не запирается, при мне мастер заходила и брала что нужно. Становится тревожно за свои вещи во время загара и вообще это неприятно. Между посещениями клиентов поверхность ничем не дезинфецируется, что является грубым нарушением и угрозой здоровью ваших ног. Не рекомендую!