Второй ресторан сети, который открыли недавно, как я понял.
Ресторан расположен в спокойном, безлюдном месте. В общем просторно, днём темно, видимо экономят - все осветительные приборы были выключены.
Второй ресторан сети, который открыли недавно, как я понял.
Администратор кормила своего благоверного за одним из столиков, а тот громко обсуждал блюда и курил кальян. За курение в помещении уже хочется поставить одну звезду, но пойдём дальше.
Я заказал классический для себя набор из салата цезаря и стейка из свинины с картошкой "Айдахо".
В цезаре листья салата были уже не первой свежести, не красивыми и мягкими, как и курица - жёсткая и плохо прогретая.
Стейк оказался свиной отбивной с жиром, который полили непонятным солёным соусом, так же с ним уже шла какая то непонятная картошка, которую я не рискнул есть. А картошку "Айдахо" принесли отдельно, хотя я просил как гарнир.
Может кому-то повезёт больше, но при случае лучше поискать другое место.
Долго не протянут. Непонятное место с мутной атмосферой и средним качеством.
Протянут, к сожалению, для Челнов такой уровень вполне ОК для большинства горожан, поэтому всякие Петерсы и выживают.
Протянут если цены скинут. А уровнем обслуживания и кухни другие выиграть могут. "Наших" балуют.
Солидарна