Очень долгие очереди конечно, очень утомляет особеннос после работы. Но обслуживание вежливое хоть это радует
Почта плохо работает постоянно нет пакетов для посылок, подходящих по размеру приходится брать большие они дорогие пенсионерам не по карману, а в бумагу не заворачивают, хотя с других городов приходят посылки завернутые в бумагу, в общем еле на троечку работают, и выходной в понедельник, кто такое придумал???
Мне понравилось обслуживание в отделении номер 9. Работают 2 кассы, бывают конечно очереди.. кассиры не отличаются особой вежливостью, довольно сдержанны да и большего я от них не жду )) представляю какое количество неадекватных людей они наблюдают каждый день.. посылка всегда отслеживается, уведомление приходит. Очень удивило как быстро пришла посылка из ханты-мансийка, всего 6 дней.
Все устраивает, рекомендую !
Ужасное обслуживание: девушка взяла трубку и начала кричать"Я спросила всего лишь в это ли почтовое отделение пришел мой заказ" Она во-первых не соблюдает дисциплину,во-вторых она обращалась ко мне на Ты и в третьи я ее ждала пока она поговорит по телефону.Потому что она на меня не реагировала.Я очень не довольна(((((
Больших очередей не наблюдала никогда, но что касается получения посылок - это действительно тот еще геморрой. Оповещения не приходят, или приходят с опозданием на неделю, а без них, видите ли, посылки не выдают. Ни с паспортом, ни с трек-номером, ни с оповещением через официальное приложение почты России о том, что посылка дошла и ее можно забрать. Приходится по несколько раз приходить, пока не добьешься получения своей (!) посылки.