Это наверное лучшая автошкола в Набережных Челнах. Хочу сказать огромное спасибо Светлане Федоровне за отличную организацию учебы и готовность ответить на любой вопрос.
А также преподавателям Фариту Мухамитовичу и Радику Тудимировичу за теоретическую часть и грамотному обучению вождению.
Хочу заметить, что все обучение выстроено максимально...
Хочу заметить, что все обучение выстроено максимально грамотно и вежливо. Инструктор на меня не кричал, не хамил, а нормально объяснял даже если я что-то не понимала.
Главный показатель в том, что я все сдала с первого раза, и никаких взяток я не давала. Теорию я вообще заучила наизусть так, что сейчас могу ответить на любой вопрос.
Всем рекомендую! Еще огромный плюс, что есть беспроцентная рассрочка.
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обучение и вы остались довольны результатами. Мы действительно стремимся предоставить качественное образование каждому нашему студенту и гордимся тем, что достигли таких результатов.
Мы очень ценим ваше мнение, и мы хотим продолжать развиваться и улучшать наши услуги. Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.