Престиж

Сеть автошкол
  • Закрыто

У меня об автошколе Престиж сложилось хорошее впечатление. Здесь мне обучаться было приятно. Преподаватели и инструктора очень опытные, учат качественно и основательно. Благодаря им я научилась правильно водить автомобиль.

Спасибо за ваш отзыв, Валентина.

Мы рады, что преподаватели и инструктора автошколы "Престиж" помогли вам освоить все необходимые знания.

Удачи на дороге!

Спасибо за вашу оценку, Михаил.

Мы рады, что вам понравилось обучение у нас.

Хороших вам дорог!

Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что обучение в нашей автошколе было для вас комфортным и эффективным. Желаем вам удачи на дорогах.

Огромное спасибо автошколе престиж за прекрасное обучение. Всё сдала с первого раза и получила права. Очень хорошие инструктора.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам достичь вашей цели и получить права с первой попытки. Мы гордимся нашей командой инструкторов и продолжаем работать над улучшением качества обучения.

Огромное спасибо автошколе Престиж в 52 ком. Особенно менеджеру Татьяне Николаевне за ее чуткость, отзывчивость и внимание.

И конечно же моему инструктору Дамиру , инструктору от бога) . Благодаря ему все сдала с первого раза!!! Желаю вам побольше хороших курсантов)

Здравствуйте, Ириша. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛