Престиж

Сеть автошкол
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!

Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼

Отличная автошкола! Большим плюсом является, что есть менеджер который координирует все обучение. Спасибо Юлии Дмитриевне за это! Уроки были подробными и материал объясняли понятно. У меня остались только положительные эмоции от автошколы! Рекомендую!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обучение и что Вы получили полезные знания и навыки. Мы также благодарны Юлии Дмитриевне за ее работу и надеемся, что она продолжит помогать нашим ученикам в будущем.

Желаем Вам успехов в вождении и всегда будьте осторожны на дороге!

Здравствуйте, Лариса.

У нас работают действительно профессионалы своего дела, мы всегда рады помочь нашим ученикам.

Будьте внимательны на дороге!

Обращалась в эту автошколу и осталась довольна.

Особое спасибо инструктору Калимуллину Руслану - уравновешенный, умеет видеть и помогает преодолеть ключевые ошибки, повторяет проблемные участки столько, сколько нужно. пока не получится.

Научил видеть дорогу, пешеходов, уступать, правильно занимать полосу и прочее прочее)

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе. Мы гордимся нашими инструкторами, которые являются профессионалами своего дела и готовы помочь каждому ученику достичь успеха. С радостью передадим Вашу благодарность Руслану Калимуллину.