Немного сменил имидж и попробовал новую стрижку. Мастер внимательно выслушала, что хочу, и предложила свой вариант. В итоге получилось неплохо, мне зашло)
Ходила на сложное окрашивание, хотела что-то с мягкими переходами цвета. Делали долго, но аккуратно, торопливости не было. Цвет вышел ровный, без пятен. Волосы после процедуры мягкие.
Сделала брови перед отпуском. Никаких особых пожеланий у меня не было, просто хотелось, чтобы выглядело аккуратно. Форму подобрали нормально, ничего лишнего не убрали.
Про салон могу сказать, что атмосфера спокойная, никто не спешит и не навязывает услуги. Все чисто, приятная обстановка. Выбор услуг большой, видно, что работают с хорошими материалами.
Попала в салон случайно, искала место рядом с домом, чтобы быстро подровнять кончики. Все сделали без лишних разговоров, аккуратно. Цены не самые низкие, но не завышены.
17:00