Два дня назад на лобовом стекле появился не глубокий скол от камня без трещин, я закрыла его скотчем и бумагой, решено было срочно ремонтировать, что бы не запускать. Скол двойной 5 мм каждая точка. После изучения процедуры ремонта в интернете,нашла автосервис"PROTON",в 9 утра я уже была у ребят в автосервисе, нашла моментально. Заявлено 600 руб. за реставрацию 2хсколов, ожидание составило не больше 40 минут, но то что я увидела после меня, конечно жутко расстроило. Ничего не изменилось, заметный скол так и остался на стекле точно таких же размеров. Я конечно понимаю, что скол такая вещь что может и не уйти после полимера, и я девушка и ничего в этом не понимаю и тд. Как мне сказали - ну что вы хотели и пригласили на оплату. Оплата по заказ-наряду. На улице я рассмотрела внимательно, все так же, и сейчас у меня только один вопрос - за что с меня взяли? Дорогие автовладельцы не обращайтесь к данному автосервису, ребята работают с кривыми рукам, одним словом рукожопы. В автосервисе даже нет стульев где можно ждать выполнение ремонтных услуг, везде грязно, сами рабочие возраста 18-23 лет, чувствуется никого образование в своей профессии.
Добрый вечер, Айсылу!
Прочитав ваш отзыв, создалось впечатление, что у нас вы определённо не были!
Начнём с того, что ;
1) цена за скол другая в нашем прайс - листе
2) по поводу вашего недовольства , где мы якобы отвечаем "НУ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ" 😳 тоже создаёт впечатление, что вы у нас не были, так как мы стараемся чтобы клиенты от нас уезжали всегда довольные! Если же работа не была выполнена - Оплату никто из нашего персонала не возьмёт !
3) Опыт работы нашего автосервиса более 10 лет!
4) И Вуаля последнее убеждение , что вы у нас не были точно : "В АВТОСЕРВИСЕ ДАЖЕ НЕТ СТУЛЬЕВ"... у нас стоит удобный кожаный диван для наших клиентов, а также дополнительно стоят кресла - стулья
5)наш самый молодой персонал в возрасте от 27 лет😊
Приглашаем Вас в наш автосервис PROTON, где вы убедитесь в качестве выполняемых работ! Удачного дня !