RIGA

Служба доставки еды

Узнали о них через Биглион. Там же было указано, что заказы от 600 рублей доставляются бесплатно. Из-за этого взяли самый дорогой купон на 694 руб. Привезли вовремя, но вот курьер уперся - ничего не знаю, мне сказали забрать деньги за доставку. При чем без терминала, без чека, просто наличкой. Но это только присказка. Теперь о самой пицце. Самую дешевую колбасу туда, наверное, положили. И запах, и вкус отвратительные. Да еще и прилипла к коробке. Первый раз такое видел. Не доготовили ее, чтоли. Края более-менее, а середина у всех пицц была намертво приклеена. В общем, учитывая богатство выбора доставки пиццы, я бы рекомендовал от них держаться подальше. Есть множество вариантов и честнее, и качественнее, и дешевле. Не поняли они, похоже, суть промо акций. У нас, по крайней мере, даже по купонам или акциям больше к ним не возникнет желания обратиться. Хотя новичкам на рынке наоборот следовало бы качество держать, чтобы круг клиентов постоянных сформировать.

• alabuga, здравствуйте. Я сожалею о произошедшей у вас ситуации. Нам важно, что бы партнеры предоставляли качественные услуги клиентам. Могли бы вы, пожалуйста, уточнить мне номер купона или свою почту в личных сообщениях, чтобы я передал информацию коллегам на проверку. Они обязательно примут меры для исправления ситуации.

• Купон № 420296-1898-4682 от 22.06.2018.

• Благодарю вас за данные. Создал от вашего лица обращение в нашу компанию. Ожидайте, пожалуйста, ответа специалистов на свою почту.