Не советую это тур агентство . Приобретали тур в июле из-за переноса рейса потеряли почти два дня, обещали вернуть разницу. В итоге прошло почти два месяца деньги так и не скинули , да еще игнорят сообщения .
Купили у девочек путевку в Турцию , менеджеры посоветовали раннее бронирование, потом цена действительно намного стала выше. Хотим выразить огромную благодарность, что учли наши пожелания к отдыху, а так же дали советы , когда покупать и в какой месяц нам поехать. Мы ездили в июле, отель был супер и самое главное как и хотели был песочный пляж . И питание и анимация нам понравились. Так что в это агентство мы обратимся еще ни один раз. Спасибо вам девочки!!!
Осталась довольна после подобранной мне путевки! Отель оправдал свои ожидания, оказался лучше чем описывала его менеджер Эльмира. Во время отдыха не раз с нами связывалась! Порекомендовала много замечательных экскурсий, которые мы посетили и были довольны 👍🏼
Подобрал тур, впервые за 7 лет, честно говоря даже не знал к кому обращаться, тур агентств то масса. Знакомые посоветовали этих ребят. Обратился, мне все грамотно на чистоту подсказали, полностью доверился, такие молодцы, сервис что надо! Всем советую не обманут