+1 фотография
Были в выходные, поэтому народу достаточно много, и ждать блюда пришлось дольше обычного. Из минусов зябовского заведения хочется отметить неприятный затхлый запах на лестнице. Вентиляция оставляет желать лучшего и в обеденном зале, вытяжка если и есть, то плохо работает. Меню неопрятное, нужно менять. Что касается еды, то в целом, нормально, хотя и без восторгов. Мало очень роллов для вегетарианцев, давно пора идти в ногу со временем. Смузи из аводадо хорош, понравился также соевый соус к роллам. Обслуживание неплохое, но хотелось бы, чтобы со стола убирали почаще.
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно обработаем ваш отзыв и предпримем меры. Чтобы наше общение было максимально продуктивным, просим вас прислать скрин отзыва на наш WhatsApp с именем 8 927 473-89-14. Менеджер свяжется с вами и уточнит детали.