Покупали мужу классические туфли, повезло была акция с хорошими скидками, качество отличное, очень удобные, сервис на высшем уровне, советую
Являюсь любительницей магазина обуви Comfort, но в поисках осенней обуви, здесь не было нужных размеров. Расстроившись, отправилась на поиски. И не зря. В Salamander встретились такие же марки обуви, которые я так люблю,и нужных размеров. Кстати, даже цена немного ниже моего любимого магазина:-) Обувь отличного качества, набойки не отваливаются за сезон, если обувь на каблуках, то в них даже не устаешь за счет удобной колодки! Цены приемлемые, я наконец-то, нашла обувь удобную для себя и стильную!