Шик

Автомойка
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Давненько здесь не был, как раз по пути и нет очереди, решил заехать на комплекс, в общем ничего и не изменилось . . . Что они подразумевают под комплексом для меня загадка, ничего толком не помыли, пропылесосить нормально тоже не в состоянии.

Михаил Миронов написал 2 отзыва об этом месте

Очень сильно упал сервис и отношение к клиентам, хотя и раньше за этим особо не следили. Как не заедешь постоянно недовольные и огрызающиеся кассиры, мойка желает всего наилучшего. Я удивляюсь как так получается помыть авто и оставить грязным боковое зеркало, про обтирку кузова вообще молчу.

Михаил Миронов написал 2 отзыва об этом месте

Очень долго моют машину, через 40 минут после заезда и просьбе поторопиться начинают агрессивно вести себя , принципиально затягивать время мойки , со словами : «вы испортили мне настроение я не буду мыть ваш автомобиль», наружку сделали за 2 часа 🤦‍♀️

Ужасная мойка!!! Совсем не моют машину. Комплекс ужас.

Там только можно делать обстрел и это максимум.

Даже не думайте туда заезжать....

Всегда ездили сюда с удовольствием! Больше не приедем!Заехали на мойку Грязными! За это у нас взяли доп.плату 100 руб. Оказывается на мойку надо приезжать чистыми!!!!! Администратор хамка еще та!!! Грубит, орет, нечего не объясняет.Руководство обратите внимание!!! 23 марта 2019.