Невзирая, что данное заведение носит название "Кафе-столовая", но тут вполне уютно принимают и вкусно готовят.
Часто там бываю с ребенком. Уютное кафе. Обслуживают хорошо, персонал приветливый.
Один минус, не очень нравится что там продают спиртное, туда ведь в основном приходят с детьми и не очень приятно когда ты сидишь с ребенком ешь, а рядом за столиком бухают.
Сегодня после того как забрал ребенка из детского сада, решили зайти в кафе (коктейль попить, да и мультики посмотреть), так как обстановка сделана по вкусу и еда не плохая. Но!!! Бываем мы там не часто, но этот раз меня сильно удевил...двое парней, в отдаленной комнате, где как правило находятся дети, просто спят (один за столом, другой почти под столом)! При этом у них вся грязная посуда перед ними (в т.ч. и рюмки), один из них храпит и запах от них шел как от бомжей! На мою просьбу, которая была обращена кассиру с официантом, мне ответили "да ладно, пусть спят" с приятной улыбкой на лице! Естественно мы собрались и ушли, тем самым выразив своё недовольство!
Кафе находится в центре города и часто туда заходят иногородние и мне самому стало очень стыдно за такое отношение!
Вывод: еда-4, дизайн-5, сервис-2, обстановка-2! Суммарный бал 3,25!
Больше туда не пойду, тем более с ребенком!
Милое местечко, небольшое, если не сказать, совсем крохотное)) Но оформление радует, очень уютно. Еда вкусная (или я была сильно голодной?)) Большой выбор выпечки, сладостей. Цены не очень дешевые, но приемлемые.
После длительной прогулки по Елабуге решили с друзьями перекусить в этом кафе. Напроминает столовую, только с большим выбором алкоголя. Еда не особо вкусная. Но оформление там прикольное. Мало столиков.