Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники, товаров для дома
  • Набережные Челны, проспект Вахитова, 13Б — 2 этаж
  • Магазин Глобус 70 м

Приобрёл с доставкой на дом офисное кресло, сразу не проверил его состояние, в процессе сборки выяснилось, что не хватает отверстий для крепления сиденья, при чём и на схеме сборки их тоже нет, пришлось самому везти в отдел гарантии.

Сотрудник хорошо проконсультировал, достаточно быстро оформил всё, сказал, что отправят производителю.

Где-то...

Где-то через 3 недели мне пришло сообщение о том, что нужно подойти за креслом, я приехал и опять же не проверив забрал, дома уже увидел, что на сиденье сделали лишние отверстия, это конечно не принципиально, но всё же испорчен товарный вид.

В целом из минусов я бы отметил долгое ожидание в очереди в отделе гарантии, т.к. на приёмке один человек, но это видимо, как попадёшь.

Ну и соответственно будьте внимательны, проверяйте товар при приёмке, лучше сразу отказаться от брака, чем потом терять время на поездки в отдел гарантии. А так в целом всё нормально.

• Михаил, добрый день!

Благодарим Вас за отличный отзыв.

Приятно, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с ситуацией ожидания очереди.

Мы ценим время наших покупателей, и стараемся предоставлять быстрое обслуживание.

Информация по Вашему обращению была направлена руководству магазина, мы обязательно проведем работу по увеличению скорости предоставляемого обслуживания.

Надеемся, что в дальнейшем будем дарить Вам только положительные эмоции от покупок!

С Уважением,

Гунько Надежда

Ведущий специалист по лояльности

Группа по работе с обращениями

ООО «Ситилинк»