Всё быстро и качественно, спасибо за оперативную помощь в трудной ситуации! Однозначно рекомендую остальным.
Эвакуатор очень мощный. Приехали быстро и доставили до ближайшего сервиса. Спасибо за помощь и быстрое реагирование.
Четкая работа и адекватная цена. Эвакуатор аккуратно поставил на колеса и довез до ремонта. Спасибо за профессиональный подход!
Попал в ДТП, вышла из строя КПП. Дальше двигаться не мог, позвонил в службу эвакуации. По рекомендации коллег остановил выбор на грузовом эвакуаторе компании Первый Кузовной и не разочаровался. Мой герой прибыл уже через 25 минут. Водитель эвакуатора был внимателен и порекомендовал неплохой сервис неподалеку. Как раз туда и отбуксировали мой автомобиль. Машина пока в работе, а я передаю большую благодарность моему спасителю Олегу!
Добрый день, Ильдус! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем сотруднике. Мы рады, что Вы довольны нашим обслуживанием Для нас большая награда получать положительные отзывы и обратную связь от наших клиентов.