покупали мебель, все устроило, привезли во время, выбор очень хороший, качество отличное, персонал магазина помогает сделать выбор
У нас в семье Шатура – это самый любимый магазин мебели. Покупали у них не один раз – всегда без проблем. Мебель какая хочешь: спальни, гостиные, прихожие, детские. Часто с хорошей скидкой , а главное в рассрочку или кредит взять можно. Я покупала себе гостиннуюCamilla. Мебель хоть и светлая, но практичная. Легко моется. Даже один раз ребенок прорисовал – оттерла все. После всех плюсов этот магазин советую.
Купили квартиру и сразу стали ее наполнять мебелью. Первой заказали спальню, через интернет, не было времени ходить по магазинам. А тут все понятно, девочка менеджер перезвонила и все уточнила, по времени сориентировала и все мелочи рассказала. Пришло все в лучшем виде, качество супер. Недавно решили еще и гостиную купить, снова в Шатуре. Но теперь покупали в салоне, зашли в магазин, а тут ассортимент классный и так выбирать даже лучше. Выбрали «Авангард», пока не доставили, на днях должна приехать. Не сомневаюсь, что будет все как нужно, не первый раз покупаем, уже есть доверие.
Понравился большой ассортимент образцов в салоне. Заказывали в Шатуре год назад гостиную. Все нравится, гостиная очень красиво смотрится, качество нравится. И сам магазин приглянулся, даже захотелось оставить отзыв, пусть не сразу после покупки.
Отличный выбор гостиных. Все разные и интересные, долго сомневалась и не могла выбрать из двух. В итоге остановилась на Авангард, не жалею. Смотрится дома как влитая и под интерьер подошла, и под обои. И самое заманчивое, была куплена с 30% скидкой. В Шатуре я так понимаю часто бывают такие акции, это очень приятно.