Продавцы очень приветливые, хороший ассортимент, цены приемлемые. Удобное расположение магазина, всегда сюда хожу))))
Неоднократно здесь заказывал наградную продукцию, всегда можно получить исчерпывающую консультацию и быстро собрать заказ. Все делают вовремя и в срок. Постоянным клиентам делают скидки.
13.12.2015. Сыну искали кеды для физкультуры
На первом этаже ничего не подобрали, но вежливая консультант сказала, что есть на втором этаже, но там подороже. На втором этаже действительно подобрали что нужно. Очень довольны
Магазинчик небольшой, но ассортимент разнообразен, цены приемлемые, работники приветливые, вежливые, всё объяснят и покажут
Хороший магазин. Простенький, но несмотря на это есть многое, для разных видов спорта. Цены радуют, не завышены.
Недавно опять был там, консультанты сказали в какой части магазина я могу найти товар, а когда у меня появились вопросы мне хорошо всё объяснили, достали вещи с витрины, дали потрогать, попробовать, подсказали что чаще берут и где я могу сэкономить и за счёт чего.
Консультантов было всего двое, а люди постоянно заходили, несмотря на это сотрудники справлялись хорошо.
Большую часть того что мне нужно было, я взял именно там.
Хороший магазин спортивных товаров, ассортимент разнообразный. Искала ДСК (детский спортивный комплекс) для детей в итоге взяла в этом магазине. Цены дешевле, качество на уровне. Единственное когда хотела узнать более подробно характеристики, условия доставки, пришлось весь магазин обойти в поисках консультанат.