Мне повезло с врачом. Очень тщательно всё проверил, опломбировал. Пломба стоит уже год, прихожду регулярно проверятся.
Приводили детей к детскому стоматологу Киреевой Венере, персонал вежлив и улыбчив, уже с порога начали помогать. В целом от посещения остались положительные впечатления.
Ужасное отношение ваших сотрудников! Я два дня ходила с острой зубной болью к вам, в первый день сказали ничем не могут помочь даже обезболить, поковырялись у меня настолько опухла десна, приходите завтра, на завтрашний день пришла с температурой 40, даже осматривать не стали ничем не помогли! Сказали идите туда, где эту боль заработали. Где помощь??? Вы так с людьми поступаете? И то что бесплатно не значит помочь? Сами прекрасно знаете что в платное надо ждать тоже своей очереди, мне без вопросов вчера там помогли без очереди! А вы???? Бесплатно значит не будем помогать? Прошу связаться со мной для урегулирования данного вопроса либо обращаюсь в суд, аудиозаписи разговоров ваших врачей у меня есть
Второй месяц не могу записаться к пародонтологу. Раз пришел с утра запись уже была закрыта ,она почему то была только с утра. Второй раз пришел запись вообще сказали отменили через терминал .Попытки записаться через госуслуги пока тоже не дали результата.
Понравилось обращения к стоматологу Алсу Асгаровне, в первый раз конечно, не выслушав в торопях сделала один зуб, но качественно. Последующие обращения были внимательны к каждому зубу. Скорость и качество на высоте.
12:00