Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Присмотрел супруге на юбилей серьги с сапфирами, пришёл через пару недель - а на них скидка почти 50%. Очень удачно началась какая-то акция, так что я на сэкономленные деньги заодно и брошь с сапфирами купил. Девочки помогли подобрать в том же стиле, супруге очень понравилось, серьги теперь носит не снимая

Работаю вахтой на севере, поэтому не всегда получается попасть на день рождения жены. Возможность заказать и оплатить онлайн для меня стало просто спасением. Доставили четко в день рождения. Спасибо ребятам из «Санлайта»!

Здравствуйте! 😊

Как здорово, что несмотря на расстояние, Вы смогли порадовать супругу в её день рождения! 🎁✨ Онлайн-заказ – действительно отличное решение, и мы рады, что доставка прошла вовремя и помогла Вам сделать этот день особенным.

Спасибо, что доверили нам такую важную задачу! 💖

Здравствуйте!

Как приятно услышать такие теплые слова! 😊 Мы рады, что наш магазин оправдывает Ваши ожидания и помогает подобрать идеальные украшения, которые соответствуют Вашему бюджету. Спасибо за рекомендации, будем и дальше радовать Вас качеством, отличным обслуживанием и выгодными предложениями! 🌟 Ждем Вас снова!

Всё супер и всё доступно , сотрудникам 5 баллов очень вежливые и приятные , всё подскажут, покажут и расскажут

Здравствуйте!

Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда рады помочь Вам выбрать идеальное украшение! Ждём Вас снова и всегда готовы предложить лучший сервис!