Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин реально продает качественные, популярные изделия! Доставка на высоте, система бонусов тоже! Придраться не к чему!

Здравствуйте!

Как приятно слышать такую высокую оценку! 😊 Мы стараемся делать всё, чтобы наши украшения радовали своей качеством, доставка была удобной, а система бонусов делала покупки ещё приятнее.

Спасибо, что выбираете Sunlight! Ждём Вас снова за новыми блестящими находками! ✨💎

Несколько раз заказывали через приложение и покупали тут ювелирные украшения. Хороший магазин, большой ассортимент, девушки-консультанты все показывали и отвечали на наши вопросы.

Здравствуйте!

Спасибо, что выбираете Sunlight снова и снова! 😊 Рады, что наш ассортимент радует Вас, а консультанты помогают сделать покупки комфортными и приятными.

Желаем, чтобы каждое украшение приносило Вам только радость! Будем ждать Вас снова! ✨💎

Современный ювелирный с постоянными скидками, бывает что и в магазины захожу, но чаще через приложение, там подешевле, редко, но бывают особо крупные распродажи, на НГ или 8 Марта, сейчас вот шла акция Санлайт Платит, хорошие были скидки, так что цены можно покараулить

Хороший персонал, интересные вещи рассказали про разные камни, любопытно было, когда вручал подарок пересказал символику девушке, она оценила))

Здравствуйте!

Как приятно слышать, что наши консультанты смогли вдохновить Вас и подарить интересные знания о камнях! 💎 Ваш подарок с символикой наверняка стал ещё более значимым и запоминающимся. Пусть такие моменты дарят радость и оставляют приятные воспоминания! Всегда рады видеть Вас снова! ✨

На мой взгляд лучший ювелирный магазин с пакетом разных скидок и бонусов. Шикарный ассортимент на все случаи жизни. Оплата любым вменяемым способом.

Здравствуйте!

Ваш отзыв — настоящий комплимент! 😊 Спасибо за столь высокую оценку нашего магазина, ассортимента и удобных способов оплаты. Мы стараемся сделать каждую покупку максимально комфортной и выгодной для Вас.

Будем рады видеть Вас снова, чтобы радовать новыми украшениями и приятными бонусами! 💎✨